『働き方改革最前線』セミナーのお申込み

『働き方改革最前線』セミナーのお申込みは、下記フォームよりお願いいたします。
お手数ですが、下記フォームにご記入の上、当社の個人情報の取り扱いに同意いただけましたら「確認」ボタンを押してください。

会社名必須 (全角)
(例)株式会社ファミマ・リテール・サービス
部署 (全角)
(例)総務人事部
受講者氏名(漢字)必須 (全角)
(例)リテール 太郎
受講者氏名(フリガナ)必須 (全角)
(例)リテール タロウ
受講者氏名(漢字)
※2名様の場合
(全角)
ご住所必須 - (例)170-8630

(例)東京都豊島区東池袋3-1-3 ワールドインポートマート8F
お電話必須 -- (半角数字)
E-mail必須 (半角数字)
(半角数字)
確認のためにもう一度メールアドレスを入力してください。
備考
個人情報のお取り扱いについて必須 同意する

個人情報のお取り扱いについて

株式会社ファミマ・リテール・サービス(以下「当社」。)が、運営するセミナー・イベント等(以下「セミナー」。)の参加を申し込まれた方(以下「参加申込者」。)、また、セミナーにご参加頂く方(以下「参加者」。)から、お預かりする個人情報について、個人情報の保護に関する法律及び当社、個人情報保護方針、個人情報保護マネジメントシステムの要求事項、その他の関連法令・関係各省庁のガイドライン、及びその他関連する規範に基づき、取り扱う参加申込者様及び参加者様の個人情報について、以下のとおり公表致します。

なお、当社では個人情報を以下のように定義しております。
「個人情報」とは、個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、生年月日その他の記述などによって特定の個人を識別できるもの(他の情報と容易に照合することができ、それによって特定の個人を識別することができることとなるものを含みます。)をいいます。

1.事業者名 … 株式会社ファミマ・リテール・サービス

2.個人情報管理責任者・連絡先 … 以下、お問い合わせ先へご連絡ください。

3.個人情報の利用目的
当社は、参加申込者様及び参加者様からご提供頂いた個人情報を次に掲げる目的のために利用させて頂きます。
(1) セミナー参加の可否のご連絡
(2) セミナー内容についての事前のご連絡、内容変更・中止等のご連絡
(3) その他当社のイベント・セミナー・サービスのご案内・資料送付
(4) お問い合わせへの回答
(5) 個人を特定しない形での統計データの作成

4.個人情報の権利
お預かりする個人情報についての権利はお客様に帰属します。
参加申込者様及び参加者様が一部もしくは全部の個人情報の提供に承諾を頂けない場合、本セミナーにご参加頂けない場合がございます。

5.参加申込者様及び参加者様の個人情報の第三者提供
参加申込者様及び参加者様の個人情報は、原則として第三者に提供することはございません。

6.参加申込者様及び参加者様の個人情報の取り扱いの委託
当社は、個人情報の取り扱いを委託する場合があります。この場合、当社は、十分に個人情報の保護水準を満たしている者を選定し、個人情報の保護を義務づけるための契約を締結するとともに、当該委託先に取り扱いを委託した個人情報の管理につき、必要かつ適切な監督を行います。

7.参加申込者様及び参加者様の個人情報の保護対策
個人情報保護規程等の社内規程を定め、遵守する事を全従業員に義務付けています。

8.開示、訂正、追加、利用停止、消去のご請求手続きおよび苦情等の申立先
弊社所定の請求書面の郵送にてお受けします。その際に本人および代理人の本人確認ができる証明書の写しを同封願います。
詳しくは「お問い合わせ先」にお尋ね下さい

9.お問い合わせ先
〒170-8630 東京都豊島区東池袋3-1-3
ワールドインポートマート8F
株式会社 ファミマ・リテール・サービス
総合企画部
TEL:03-3981-3941
個人情報管理責任者 担当部長

※個人情報保護に関する詳細は当社ホームページ
(http://www.famima-r-s.com/privacy/index.html)をご覧下さい。

以上

本ページはベリサイン社の認証を受け、SSL暗号化通信に対応しております。
お客様にご入力いただいた内容はすべて暗号化され送信されます。